Pages

mercredi 23 mars 2016

Ingrédients / pour  10  personnes 2 verres de Sorgho (soit 100 g) 2 verres de  farine 1 verre de  sucre 1 verre d'huil...

Gateau au Sorgho

Aucun commentaire:
 





gateau





Ingrédients / pour 10 personnes
  • 2 verres de Sorgho (soit 100 g)
  • 2 verres de farine
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 verre de lait
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure à gâteau
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 verre d'amandes broyées
    • Difficulté : Facile
    • Préparation : 15 mn
    • Cuisson : 35 mn
    • Temps Total : 50 mn
    • PRÉPARATION

    • Mélanger le sorgho et la farine avec le sachet de levure.
      2Mélanger le sucre, le sachet de sucre vanille et les 4 œufs puis les battre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre. Ensuite, ajouter le lait et l'huile à ce mélange.
      3Ajouter le mélange au sorgho et incorporer les amandes.
      4Mettre tout le mélange dans un moule à cake beurré et garnir en dessus avec des noix.
      5Mettre au four à un thermostat de 150°C équivalent à 5.
      Pour finir
      Faire cuire environ 35 minutes.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire