Ingrédients / pour 10 personnes
- 2 verres de Sorgho (soit 100 g)
- 2 verres de farine
- 1 verre de sucre
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 verre de lait
- 4 œufs
- 1 sachet de levure à gâteau
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 verre d'amandes broyées
- Difficulté : Facile
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 35 mn
- Temps Total : 50 mn
PRÉPARATION
- Mélanger le sorgho et la farine avec le sachet de levure.2Mélanger le sucre, le sachet de sucre vanille et les 4 œufs puis les battre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre. Ensuite, ajouter le lait et l'huile à ce mélange.3Ajouter le mélange au sorgho et incorporer les amandes.4Mettre tout le mélange dans un moule à cake beurré et garnir en dessus avec des noix.5Mettre au four à un thermostat de 150°C équivalent à 5.Pour finirFaire cuire environ 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire