Ingrédients :
- 1 Kg de semoule fine
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 1.5 cuillère de sel
- De l’eau tiède (la quantité suffisante pour former la pâte)
- 4 cuillères d’huile d’olive
- D’huile pour cuisson
Préparation :
- Dans un grand récipient, mélangez les ingrédients secs ensemble
- Diluez avec de l’eau tiède
- Mélangez en ajoutant de l’eau tiède graduellement
- Quand vous obtiendrez une pate un peu souple, ajoutez les 4 cuillères d’huile
- Pétrissez fortement et longtemps
- Quand la pâte blanchie, donc elle est pétrie suffisamment
- Divisez en boules de la taille que vous voulez et laissez reposer dans un plat huilé
- Aplatissez une boule, arrosez avec une bonne quantité d’huile
- Pliez en 4
- Aplatissez encore une fois et mettez dans une poêle un peu huilée
- Quand la première coté prend un couleur doré, tournez et faites cuire l’autre coté
- Servez chaudes
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